13: Kumpulan Cerpen Horor #2020

13: Kumpulan Cerpen Horor By Primadonna Angela Shandy Tan Kumpulan Cerpen Horor Ada sesuatu yang magis dengan angka Bagi kami ini angka berbahaya Banyak hal aneh bahkan menyeramkan terkait dengan angka Jika selama ini kamu mengganggap itu omong kosong belaka pikirkan la
  • Title: 13: Kumpulan Cerpen Horor
  • Author: Primadonna Angela Shandy Tan
  • ISBN: 9786020317847
  • Page: 341
  • Format: Paperback
  • 13: Kumpulan Cerpen Horor By Primadonna Angela Shandy Tan Ada sesuatu yang magis dengan angka 13 Bagi kami, ini angka berbahaya Banyak hal aneh, bahkan menyeramkan, terkait dengan angka 13.Jika selama ini kamu mengganggap itu omong kosong belaka, pikirkan lagi Kisah kisah di buku ini akan membuatmu lebih berhati hati pada apa pun yang terkait dengan angka 13 rumah, buku, jalan, bahkan bidal Kami dulu juga begitu, tidak percAda sesuatu yang magis dengan angka 13 Bagi kami, ini angka berbahaya Banyak hal aneh, bahkan menyeramkan, terkait dengan angka 13.Jika selama ini kamu mengganggap itu omong kosong belaka, pikirkan lagi Kisah kisah di buku ini akan membuatmu lebih berhati hati pada apa pun yang terkait dengan angka 13 rumah, buku, jalan, bahkan bidal Kami dulu juga begitu, tidak percaya angka ini bisa membawa petaka Selama dan setelah menyelesaikan kumcer horor 13 ini, kami berubah pikiran Mungkin seusai membaca buku ini, persepsimu tentang angka 13 tidak akan sama lagi
    13: Kumpulan Cerpen Horor By Primadonna Angela Shandy Tan Kumpulan Cerpen Horor by Primadonna Angela Kumpulan cerpen horor dan tidak ada yang mengecewakan Akhir beberapa kisah sedikit mirip, dan itu agak disayangkan, tapi tidak mengurangi kesenangan saya membaca Cerita favorit Jalan ke . Kumpulan Cerpen Horor oleh PAST Primadonna Angela Judul Kumpulan Cerpen Horor Penulis PAST Primadonna Angela dan Shandy Tan Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama Terbit Juni Bahasa Indonesia ISBN Tebal halaman Rating . Sinopsis Ada sesuatu yang magis dengan angka Bagi kami, ini angka berbahaya Banyak hal aneh, bahkan menyeramkan, terkait dengan angka . Contoh Cerpen Singkat, Lucu, Romantis, Cinta, Persahabatan Contoh Cerpen Singkat, Lucu, Romantis, Cinta, Persahabatan Kumpulan Contoh Resensi Novel Fiksi Terlengkap dan Terbaru Macam Macam Majas Lengkap dengan Pengertian dan Contohnya Contoh Puisi Sahabat Sejati Terbaik dan Terbaru Lengkap Kumpulan Cerpen Horor PDF EPUB Kumpulan Oct , Kumpulan Cerpen Horor PDF EPUB Kumpulan Isman H Suryaman and children managing the household and of course occasionally sipping earl grey tea to keep her sane She has written twenty books so far popular fiction in Kumpulan Kindle Cerpen Lucu Singkat yang Gokil Bikin Ngakak Rekomended Cerpen Lucu Singkat yang Gokil Bikin Ngakak Rekomended Cerpen Lucu Cerpen atau cerita pendek merupakan suatu bacaan yang dapat habis dibaca dalam sekali duduk untuk menghibur hati yang sedang galau, sedih, ataupun gundah Terdapat banyak jenis cerpen salah satunya yaitu cerpen lucu Kumpulan Cerpen Bobo yang Bagus dan Mendidik Anak Kumpulan Cerpen Horor Launa Rissadia Blog Buku Judul Kumpulan Cerpen Horor Penulis PAST Primadonna Angela dan Shandy Tan Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama Terbit Juni Bahasa Indonesia ISBN Tebal halaman Rating . Sinopsis Ada sesuatu yang magis dengan angka Bagi kami, ini angka berbahaya Banyak hal aneh, bahkan menyeramkan, terkait dengan angka . Kumpulan Cerpen Horor Kindle Kumpulan ePUB Jan , Kumpulan Cerpen Horor Kindle Kumpulan ePUB Ada sesuatu yang magis dengan angka Bagi kami ini angka berbahaya Banyak hal aneh bahkan menyeramkan terkait dengan angka Jika selama ini kamu mengganggap itu omong kosong belaka pikirkan lagi Kisah kisah di buku ini akan membuatmu lebih berhati hati pada apa pun yang terkait dengan angka rumah buku jalan Kumpulan Cerpen Indonesia Terbaik books Kumpulan Cerpen Terbaru Cerpenmu Cerpenmu Merupakan sebuah website sederhana yang diperuntukan bagi para pembaca dan penulis cerpen Cerita Pendek Indonesia. Di cerpenmu dot com kalian dapat membaca kumpulan cerpen bahasa indonesia secara gratis dari para sahabat cerpenmu, ataupun jika kamu seorang penulis atau memiliki hobby dalam menulis cerita, kamu bisa mempublikasikan hasil hasil karyamu di sini
    • [↠ 13: Kumpulan Cerpen Horor || ☆ PDF Read by ↠ Primadonna Angela Shandy Tan]
      341 Primadonna Angela Shandy Tan
    • thumbnail Title: [↠ 13: Kumpulan Cerpen Horor || ☆ PDF Read by ↠ Primadonna Angela Shandy Tan]
      Posted by:Primadonna Angela Shandy Tan
      Published :2020-06-26T23:44:14+00:00

    About "Primadonna Angela Shandy Tan"

    1. Primadonna Angela Shandy Tan

      Call her Donna or Angela, she might respond with a smile This Indonesian writer divides her time juggling to make ends meet, writing, balancing her attention between her partner Isman H Suryaman and children, managing the household, and of course, occasionally sipping earl grey tea to keep her sane She has written twenty books so far, popular fiction, in Gramedia Pustaka Utama GPU Her newest book, Candrasa, is published in August 2017.Her passion for new experiences propels her to seek new chances to meet people Enthused for fresh inspirations, she longs to join multicultural events, collecting data and broadening her horizon She claims to be unique, independent and strong She dreams and imagines a lot But what is love, and what is life, if you do not let yourself live

    597 thoughts on “13: Kumpulan Cerpen Horor”

    1. Waktunya mereview buku ini setelah seminggu lebih menuntaskan seluruh isinya Sebelumnya aku mau mengucapkan terima kasih banyak pada Primadonna Angela dan Shandy Tan yang sudah menghadiahkan buku duet mereka yang pertama padaku Semoga aku bisa mengikuti jejak kalian berdua sebagai penulis yang produktif dan menelurkan banyak karya Menjadikan menulis bukan sekadar hobi, tapi sebuah keharusan untuk tetap menuangkan ide ide, juga menjadikan menulis sebagai passion yang bisa menginspirasi banyak ora [...]


    2. Kumpulan cerita horor remaja yang ditulis secara duet oleh Primadonna Angela dan Shandy Tan Semua ceritanya berusaha dihubungkan dengan angka 13 Ada yang penggunaan angka 13 nya terasa alami, tapi ada juga yang kesannya memaksa atau sekadar tempelan.Membaca kumcer ini rasanya seperti membaca salah satu manga horor yang tamat tahun 2017 lalu yang saya lupa judulnya Ada bagian pembuka yang seperti diceritakan oleh narator sebelum masuk ke kisah utamanya Cerita ceritanya sendiri tergolong ringan da [...]


    3. Rating 3.5 513 Apa yang kamu pikirkan tentang angka 13 Mungkin tak terpikirkan olehmu kalau 13 adalah angka yang benar benar magis Mungkin tak terpikirkan juga olehmu kalau banyak hal hal aneh yang terjadi karena angka 13 Mungkin kamu akan beranggapan semua hanyalah kebetulan Tapi, setelah baca buku ini, akankah anggapanmu tetap sama Cerpen cerpen di buku 13 bakal bikin kamu berpikir Berpikir benar atau tidaknya semua kejadian yang ada dalam kumcer ini.Hampir semua cerpen dalam buku ini bermula [...]


    4. Banyak pesan kebaikan di kumcer ini Salah satunya, bersikaplah baik kpd orang lain alih alih bersikap kasar apalagi menyakiti Terkadang apa yg kita ucapkan boleh jadi menghancurkan hidup seseorang Atau, bisa jadi kita akan menjadi sasaran balas dendam yg malah membuat kita menderita Jika aku merasa cerpen2 dalam buku ini tidak seram, mungkin itu karena kemasan buku ini yang teenlit Mungkin, jika aku membacanya beberapa tahun yg lalu, atau remaja2 yg membacanya, buku ini akan lebih terasa seramny [...]





    5. untuk covernya untuk ceritanya Sepertinya harapan saya sirna sudah Saya sempat berfikir jangan jangan Kumcer 13 yang saya baca akan bergenre horor Tapi, saya simpan rasa penasaran saya Dan ternyataran horor Kalau mau jujur novel horor TeenLit GPU terakhir yang saya tidak selesai baca adalah Misteri Buku Harian Joana Kenapa Bukanya nggak bagus, tapi karena saya nggak berani bacanya hahaha Teenlit horor yang saya selesai baca adalah Omen, Obsesi, dan Permainan maut, ketiganya ada lucu lucunya Dan [...]


    6. Buku ini terjebak oleh temanya yang terlalu sempit, yaitu angka 13 Oleh karena kesempitan tema tersebut, muncullah 13 kisah yang sebenarnya hanya merupakan pengulangan semata, mulai dari rumah ke 13, jalan ke 13, bermacam usaha dengan nama yang berkaitan dengan angka 13 toko boneka 13eautiful Dolls, Resor 13 , hingga muncul tema tema yang makin bodoh semacam bidal ke 13, lembaran ke 13, dan 13 ayam what the Kalau sudah tidak ada ide yang berhubungan dengan angka 13, penulis dengan mudahnya mence [...]


    7. Rapi, alurnya enak diikuti, dan kalimat kalimatnya sungguh luwes Sangat tidak capek ketika membacanya Lancar sekali, selamat untuk kedua penulis.tapi,Saya kurang suka dengan endingnya yang terlalu sama Dengan tokoh tokoh yang masih remaja, saya merasa para penulis terlampau kejam dalam menulis ending cerpen cerpen di buku ini Maksudnya begini, cerpen horor nggak selalu berkaitan dengan kematian kan ya Beberapa boleh, tapi kalau begitu banyak cerita berending kelam dalam satu buku ini ya bikin au [...]


    8. Ide ide cerpennya lumayan, sayang kurang panjang Oke, ini kumpulan cerpen , tapi ya gimana ya untuk beberapa cerita gregetnya masih kurang Terus karena jumlah cerpennya lumayan banyak, sampe tengah jadi agak agak ketebak deh ujungnha gimana Agak mengingatkan sama Goosebumps, di mana ending2 tragisnya kebanyakan karena salah si tokoh utama sendiri Secara keseluruhan, it s enjoyable Pas banget dibaca kalo lagi mood cerita serem tapi singkat ps saya masukin shelf unfinished cuma gara2 bukunya ilang [...]


    9. Buku teenlit pertama yang benar benar horror yang saya baca, dan saya suka Pertama kali, saya pikir semua isi dari buku ini hasilnya horror semua, namun ternyata ada makna yang mendalam dalam kumcer di buku ini Sekarang, jarang sekali mendapatkan buku TeenLit yang memiliki moral Ada beberapa typo dalam buku ini, bisa dihitung kurang dari jumlah jari dalam 1 tangan Kalau bisa, di cetakan ulang selanjutnya, fontnya diperbesar sedikit, karena menurut saya ini sangat kecil.


    10. Kumcer yg isinya cerpen2 serem keren, suka deh sama yg horor2 gini Bener2 kebayang deh horornya, nyeremin dan bikin degdegan.Semenjak selesai baca kumcer ini, ya bener, berubah deh pandangan erbe tentang si angka keramat 13, tuh angka horor juga ya


    11. Tadinya sedikit pesimis dengan buku ini Apa iya, buku teen lit bisa bagus menarik, apalagi ditulis dalam genre horor Ternyata cerita2 dalam buku ini sukses membuat saya merinding Good job Primadonna Angle Shandy Tan




    12. Kumpulan cerpen horor dan tidak ada yang mengecewakan Akhir beberapa kisah sedikit mirip, dan itu agak disayangkan, tapi tidak mengurangi kesenangan saya membaca Cerita favorit Jalan ke 13.



    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *