From The Darkest Side #2020

From The Darkest Side By Santhy Agatha From The Darkest Side Hidup Sharin semula biasa biasa saja Dia adalah anak yang tidak diakui ibunya sendiri seorang artis ternama yang memilih merahasiakan keberadaannya di depan umum dan membiarkannya dibesarkan oleh kak
  • Title: From The Darkest Side
  • Author: Santhy Agatha
  • ISBN: -
  • Page: 393
  • Format: Paperback
  • From The Darkest Side By Santhy Agatha Hidup Sharin semula biasa biasa saja Dia adalah anak yang tidak diakui ibunya sendiri, seorang artis ternama yang memilih merahasiakan keberadaannya di depan umum dan membiarkannya dibesarkan oleh kakek dan neneknya Sampai kemudian Cathy, ibunya memintanya berkenalan dengan calon ayah tirinya, seorang lelaki muda yang begitu berkuasa Darren Leonidas, milyader kaya keturHidup Sharin semula biasa biasa saja Dia adalah anak yang tidak diakui ibunya sendiri, seorang artis ternama yang memilih merahasiakan keberadaannya di depan umum dan membiarkannya dibesarkan oleh kakek dan neneknya Sampai kemudian Cathy, ibunya memintanya berkenalan dengan calon ayah tirinya, seorang lelaki muda yang begitu berkuasa Darren Leonidas, milyader kaya keturunan Yunani yang tampaknya menyimpan rahasia kelam yang berhubungan dengan masa lalu Sharin.Begitu memasuki rumah calon ayah tirinya itu, ada nuansa gelap yang melingkupi Sharin, seolah olah ada sepasang mata yang selalu mengawasinya sepanjang waktu, berusaha menunggu saat dia lengah untuk menyakitinya Dan sikap calon ayah tirinya, yang entah kenapa begitu tampan, muda, kaya, berkuasa dan misterius itupun tampaknya sama sekali tidak membantu Sharin untuk memecahkan misteri yang melingkupinya, karena Darren sang calon ayah tirinya tampaknya merahasiakan sesuatu Sesuatu yang cukup gelap dan menakutkan, sesuatu menyangkut Sharin dan masa lalunya Sesuatu yang bisa dengan kejam melukai orang lain demi mencapai tujuan jahatnya.Kisah ini adalah kisah thriller romance yang diilhami oleh ide yang hampir sama di semua kisah romance di dunia Cinta segitiga Tetapi cinta segitiga disini sangat unik, karena hanya melibatkan dua orang J Kalian akan disuguhi suasana mencekam, darah, kekejaman sekaligus pelampiasan hasrat dan petualangan seksual yang luar biasa panas antara tokoh2 di dalamnya.
    From The Darkest Side By Santhy Agatha
    • READ PDF ✓ From The Darkest Side - by Santhy Agatha
      393 Santhy Agatha
    • thumbnail Title: READ PDF ✓ From The Darkest Side - by Santhy Agatha
      Posted by:Santhy Agatha
      Published :2020-01-10T05:39:40+00:00

    About "Santhy Agatha"

    1. Santhy Agatha

      Tahu kau mengapa aku sayangi kau lebih dari siapa pun Karena kau menulis Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari Mama, Anak Semua Bangsa, 84 Pramoedya Ananta Toer

    904 thoughts on “From The Darkest Side”

    1. WellwellwellIni sungguh di luar dugaan.IKEISOK Akhirnya ada satu buku si Santhy yang sanggup menyita seluruh perhatian gw, bikin esmo gw naik turun pas baca Satu satunya buku Santhy Agatha yg pengen banget gw BELI pdhal gw jarang banget beli buku author lokal loh PDari bab awal, buku ini udah ngangkat banget, aura dark nya dapet Dan gw suka cerita yang agak dark Gw suka interaksi antara tokoh Darren dan Lucas.Tapi kalo di suruh milih.Gw lebih condong suka ke tokoh Lucas ketimbang si Darren.He s [...]


    2. Akhirnya kelar juga Diantara Passionate Of Love by Santhy ,Agatha, From the darkest side adalah favorit Actually i love Lucas than Darren.Unik aja gitu dalam satu pernikahan kaya ada org ketiga tapi yg dilegalkan hahaha, dan keliatan banget kan saat bersama Lucas, Sharin bisa menjadi nakal Ibarat makanan cepat saji dapat menu PaHe a.k.a Paket Hemat, yaa kalo sepaketnya Darren sama Lucas sapa yang bisa nolak si


    3. Idenya menarik dan unik Baru pertama kali ini aku baca cerita yang karakter utama cowoknya memiliki kepribadian ganda Aku pribadi sih agak kurang mengerti dan tidak menguasai hal ini, tapi setauku penderita kepribadian ganda bisa disebabkan oleh adanya trauma di masa lalu, bisa juga dikarenakan bullying yang terjadi berulang ulang Dalam kasus Daren, ia memiliki ayah yang keras dan ringan tangan Setiap perbuatan Daren akan mendapat respon buruk dari ayahnya Tanpa pandang bulu, anak kecil atau buk [...]


    4. Dari Passionate of Love series, FTSD ini favoritku Meskipun agak nyeleneh, tapi menarik banget Sharin adalah putri gelap dari aktris terkenal yang gila harta dan bereputasi buruk Hidupnya yang sederhana berbading terbalik dengan kehidupan glamour ibunya Sampai suatu hari ibunya yang tidak bertanggung jawab itu menikah lagi dengan pria kaya, Darren Darren memaksa ibu Sharin untuk memperkenalkan dirinya dengan Sharin, tanpa ibu Sharin tahu bahwa Darren mempunyai ketertarikan khusus dengan Sharin D [...]


    5. Heavy breath Novel ini bener bener bikin aku ngga bisa berhenti membalik setiap lembarnya Jalan ceritanya yang nyeleneh dan unik inilah yang membuatku tertarik untuk menyelesaikannya dengan tempo sesingkatsingkatnya Jarang sekali ditemukan novel lokal dengan genre dark gini 3 standing ovation Pertamanya aku kira ceritanya bakal klise cowo kembar, yang satu jahat yang satu lemah lembut, rebutan cewe, yanng jahat kalah, happily ever after End Ternyata aku salah BESARSARSARSAR Hahaha, soalnya aku n [...]


    6. Kami ini dua yang menjadi satu Satu yang terdiri dari dua Aku tak tega membiarkanmu mencintaiku, karena dengan begitu, kau harus bisa mencintai sisi jahatku dan sisi jahatku itu sangat sulit untuk dicintaiAkhirnya selesai juga membaca novel ini, dan baru sempat membuat reviewnya sebenarnya awalnya agak gimana gitu membaca novel ini, sedikit berbeda dengan ketiga seri sebelumnya, ada bumbu thriller didalamnya, tapi itu yang membuat novel ini menarik Rasanya aneh saja membayangkan mencintai orang [...]


    7. MY GODGOOD GOD suka banget sama yg ini dibanding 2 novel sebelumnya samaNovel bertema dark romance ini, bagus banget Serasa punya 2 suami deh si Sharin O iya lebih hot juga lah.




    8. Hidup Sharin semula biasa biasasaja Dia adalah anak yang tidakdiakui ibunya sendiri, seorangartis ternama yang memilihmerahasiakan keberadaannya didepan umum danmembiarkannya dibesarkan olehkakek dan neneknya Sampaikemudian Cathy, ibunyamemintanya berkenalan dengancalon ayah tirinya, seorang lelakimuda yang begitu berkuasa.Darren Leonidas, milyader kayaketurunan Yunani yangtampaknya menyimpan rahasiakelam yang berhubungandengan masa lalu Sharin.Begitu memasuki rumah calonayah tirinya itu, ada nu [...]


    9. Bintang 4.Pertama baca bab bab awal From the Darkest Side FtDS aku merasa ada kesamaan karakter tokoh Darren yg memiliki alter ego Lucas dengan tokoh Masayuki Jin dengan alter egonya Takeru dalam sebuah mangga Jepang berjudul The Other Marionete TOM by Saito Chiho Kedua tokoh hero dalam masing masing kisah tersebut sama sama mencintai 1 tokoh heroine dan terjadi kisah cinta segitiga antara hero heroine alter ego.Kedepannya terdapat perbedaan besar terutama pada setting dan kedua alter ego Alter [...]


    10. view spoiler Kisah ini adalah kisah thriller romance yang diilhami oleh ide yang hampir sama di semua kisah romance di dunia Cinta segitiga Tetapi cinta segitiga disini sangat unik, karena hanya melibatkan dua orang J Kalian akan disuguhi suasana mencekam, darah, kekejaman sekaligus pelampiasan hasrat dan petualangan seksual yang luar biasa panas antara tokoh2 di dalamnya hide spoiler Langsung tertarik begitu baca bagian yang ini Paling demen sama yang namanya adegan berdarah, pembunuhan, dan ra [...]


    11. From the Darkest Side, novel dengan tema yang sangat menarik, mengangkat tentang sosok berkepribadian ganda Sebenarnya, sejak awal aku sudah mengendus bahwa Darren mempunyai dua kepribadian Karena, aku punya pengalaman membaca novel bertema sama seperti ini, judulnya Khokkiri karya Lia Indra Andriana.Dalam diri Darren tersembunyi sosok lain, Lucas Mereka mempunyai pribadi yang bertolak belakang Darren digambarkan sebagai pria yang lebih lembut, dengan jiwa yang penuh kasih Namun, Lucas diciptaka [...]


    12. Sejauh ini,,saya masih bingung dengan sifat karakter utama Darren Leonidas Kepribadian Darren yang ditampilkan penulis dalam 3 Bab awal From The Darkest Side masih terkesan samar samar, seperti memiliki 2 kepribadian dalam 1 tubuhSedangkan untuk karakter utama wanita, Sharin.orang gadis yang tidak pernah diakui ibunya sendiri, cathy, seorang artis cantik yang sangat terkenal Sampai di Bab ke 3 ini, tidak ada masalah dengan penjelasan mengenai sifat karakter Sharin dan Cathy Namun yang masih menj [...]


    13. gue ga pernah baca novel dengan karakter kepribadian ganda sampe di perempatan baca buku ini gue baru sadar si darren ternyata memiliki kepribadian ganda ini semua penyebab masa kecil nya saat ayah daren memukuli daren sebagian tubuhnya tidak menerima kekerasan ini sampai akhirnya terbentuk kepribadian yang jahat di dalam dirinya ia menamakannya lucas tapi kedua kepribadian ini berada dalam satu tubuh daren memiliki sifat lemah lembut, sedangkan lucas tidak tapi ketika sharin hamil lucas tidak p [...]


    14. jujur, kurang ngeh sama double personality disini kok bisa until the end they stay like that in 1 body no one ever encourage him to go to psychiatrist i know about double personality from Khokkiri by Lia Indra Andriana, and i think that novel is the best in describing double personality this book, however, only focus on gore bloody things related like that, quiet horror and ero so, i guess i can t judge also because the genre that the author holds each other definitely differentd it seems that e [...]


    15. Jujur ini idenya unik, tokohnya berkepribadian ganda dan bertolakbelakang satu jahat dan bengis, sementara yang satunya lembut dan penyayang Suasananya yang gelap, mencekam, berbeda dari 3 karya sebelumnya, dan juga misteri serta rahasia di dalamnya membuat konfliknya makin menarik Jalan ceritanya tidak lurus lurus saja.Dan kemajuan lainnya typonya makiiiiin sedikit Yeay Setidaknya ini membuat nyaman ketika membaca Hanya saja lagi lagi ada kemiripan tokoh dengan yang sebelumnya Tokoh pria yang p [...]


    16. Dari empat buku yg setipe karya santhy agatha, saya terkesan dengan buku ini Imajinasinya bener2 tinggi Dua kepribadian dalam tubuh yg sama, yg sama2 jatuh cinta dengan perempuan yg sama Dari yg awal 2 kepribadian itu berebut tubuh sampai akhirnya mereka berdamai demi si perempuan.Meski menurutku kepribadian yg jahat digambarkan kejam disini, tapi ditampilkan juga sisi baiknya yg menurutku lebih gentle dibandingkan sisi yg baik.Yang saya kurang setuju adalah kasar dan bengisnya si jahat ke si pe [...]


    17. From The Darkest Side adalah novel yang paling aku sukai dari 4 novel yang ada aku sudah tertatik sejak membaca sinopsisnya, secara cerita memang tidak jauh beda dengan novel sebelumnya, yaitu seorang pria sukses, berkuasa, dominan, dan yang pasti kaya namun dari 4 novel, novel inilah yang memiliki masalah yang aku suka tentang pembunuhan, wkwkwk karena sekarang ini aku lagi suka dengan cerita berbau pembunuhan untuk penceritaannya, aku nggak meragukan mbak Santhy keep writting mbak


    18. Alter Ego Topik yang menarik untuk diangkat Saya suka dengan tokoh rekaan S.A dan saya suka dengan nama Sharin Tapi kok Sharin bisa tiba tiba suka sama si cowoknya ya Nggak ada angin nggak ada hujan tiba tiba mereka saling suka saja Menurut saya jika itu dieksplor pelan pelan maka feel nya bakal kerasa banget.2 bintang untuk sang alter ego yang berhasil menguak emosi saya Selebihnya saya akui kalau cerita ini menggigit dari pada 2 novel sebelumnya, Serena dan SWTD


    19. Aneh hahahhat gw, Santhy Agatha lebih cocok bikin cerita yg pure percintaan hehehhetapi, boleh lah ide ceritanya walo yaah gw bilang aneh labilgw suka nama Lucas jd satu bintang sendiri lah biat si Lucas inidan gw lumayan suka endingnya walopun setting waktunya aga di paksain dan tanpa keterangan tp pentupan kata2 dari si kecil Aaron manis banget


    20. ide ceritanya menarik tentang tokoh utama pria yang mempunya kepribadian ganda dan saya baru pertama kali mengetahui cerita model begini good luck mbak shanty.


    21. Ini seri terakhir Passionate of Love, dengan tema yang sedikit berbeda dari sebelumnya meski dengan latar yang sama Berpekribadian ganda Sempat terpikir bahwa lucas dan Darren adalah anak kembar, tapi semakin saya baca Oh Rasanya seperti berharap ada penyeselaian apa yang terjadi pada laki laki di tangan medis, meski tak harus menghilangkan salah satu sisinya


    22. Kami ini dua yang menjadi satu Satu yang terdiri dari dua Aku tak tega membiarkanmu mencintaiku, karena dengan begitu, kau harus bisa mencintai sisi jahatku dan sisi jahatku itu sangat sulit untuk dicintai hmmmm love the ending, berasa dapat paket komplit nih but, if i have to choose i will choose Lucas over Darren Buahahhahahha


    23. Setelah sekian lama penundaan, akhirnya sy membaca novel ini juga Dan hasilnya, saya suka cerita ini dan idenya yang tidak biasa Dan antara karakter Darren dan Lucas, sejujurnya saya lebih suka karakter Lucas.


    24. Dari 4 seri novel mbak Santhy Agatha, seri terakhir ini yang paling unique, beda sekaligus berkesan Honestly, awal awalnya saya sama sekali benci sama Lucas Kok ada ya laki laki sebengis itu, eh tapi, pas dia jadi seorang ayah, perngainya berubah 360 derajat.


    25. yahh, kesannya saya cukup senang karena gak menyangka kalau tokohnya itu berkepribadian ganda Terus, gak nyangka juga akhirnya mereka berdamai, padahal, kayaknya Lucas udah gak ada gitu Nyatanya, muncul aja terus Tapi keren sih Ide ceritanya menarik menurutku doang lho ya.


    26. sebenarnya idenya menarik seorang pria kaya dgn kepribadian ganda jatuh cinta pada seorang wanita miskin sound typical, right si wanita akhirnya bs mencintai keduanya karena ketertarikan fisik, meskipun yg satu selalu kasar sementara yg lain lembut endingnya agak maksa sih


    27. masih sama selesai nya saat membaca situs web si prtal.2.5 bintang.kadang kala gue berfikir Apakah benar kita bisa encintai dua sisi dalam satu orang hihihihilucu juga,ya kalau salah mengenal sisi itu.


    28. Membaca cerita ini seolah olah ikut diajak menebak antara karakter Darren dan Lucas Ikut terbawa suasana ketakutakan yang tercipta dari sosok lucas agak membingungkan pada awal cerita, tapi mulai menarik saat sharin mulai mengetahui kepribadian ganda dari seorang Darren yang dia cintai.


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *