Sleep with the Devil #2020

Sleep with the Devil By Santhy Agatha Sleep with the Devil Ketika bisnis orang tuanya jatuh dan keluarganya mengalami kebangkrutan secara tiba tiba Lana terpaksa melihat dengan mata kepalanya sendiri bagaimana orang orang yang dicintainya satu persatu mening
  • Title: Sleep with the Devil
  • Author: Santhy Agatha
  • ISBN: -
  • Page: 339
  • Format: None
  • Sleep with the Devil By Santhy Agatha Ketika bisnis orang tuanya jatuh dan keluarganya mengalami kebangkrutan secara tiba tiba, Lana terpaksa melihat dengan mata kepalanya sendiri bagaimana orang orang yang dicintainya satu persatu meninggalkannya Ibunya terpuruk dalam rasa malu dan kecewa lalu meninggal karena digerogoti penyakit yang sumber utamanya adalah dari hatinya yang hancur karena tidak kuat menjalanKetika bisnis orang tuanya jatuh dan keluarganya mengalami kebangkrutan secara tiba tiba, Lana terpaksa melihat dengan mata kepalanya sendiri bagaimana orang orang yang dicintainya satu persatu meninggalkannya Ibunya terpuruk dalam rasa malu dan kecewa lalu meninggal karena digerogoti penyakit yang sumber utamanya adalah dari hatinya yang hancur karena tidak kuat menjalani kehidupan baru setelah kejatuhan keluarganya, Ayahnya yang menjadi pemabuk setelah kematian ibunya, ahkirnya meninggal dalam sebuah kecelakaan yang diindikasikan bunuh diri dengan sengaja Mereka berdua meninggalkan Lana Sendirian, sebatang kara di dunia ini.Sendirian di dunia ini, Lana menyadari bahwa penghancur hidup keluarganya, yang menjadi pembunuh tak langsung kedua orang tuanya adalah Mikail Raveno, Pria berdarah italia, penguasa bisnis yang punya hobby menghancurkan dan menguasai perusahaan perusahaan kecil yang dia incar, termasuk perusahaan orang tua Lana Kehidupan keluarga mereka sebenarnya baik baik saja sebelum Mikail Raveno masuk dan merusak semuanya Entah apa yang dilakukan oleh lelaki itu kepada perusahaan ayahnya, yang Lana yakini, lelaki itulah yang menjadi penyebab utama dia kehilangan kedua orangtuanya Mikail Raveno adalah pengusaha dengan kejeniusan di bidang bisnis dan berdarah dingin, dia ditakuti karena tidak punya belas kasihan.Tidak ada yang menyukai wataknya yang pemarah dan kejam, tetapi tidak ada yang berani menentangnya, karena lelaki itu selalu menghancurkan siapapun yang menghalanginya tanpa ampun.Dengan nekat dan didorong oleh keinginan membalaskan dendam bagi keluarganya, Lana mencoba mendekati Mikail dan mencari cara untuk membalaskan dendamnya kepada lelaki kejam itu Lana ingin mencari kepuasan dengan melukai Mikail, meskipun hanya sedikit Tetapi sayangnya, penjagaan keamanan di sekeliling Mikail tidak tertembus Lana malahan berahkir dalam cengkeraman Mikail, dirinya di culik paksa, dilecehkan di luar kehendaknya dan dipenjara di rumah Mikail.Kenapa Mikail menyekapnya Apakah Mikail mengetahui niat Lana untuk membalaskan dendam kematian kedua orangtuanya sehingga memutuskan untuk menahannya Dan kenapa semakin lama, Mikail semakin tidak ingin melepaskan Lana Apa sebenarnya rahasia yang disimpan oleh Mikail Raveno yang misterius itu Novel ini begitu panas, oleh gejolak dan percikan gairah dua manusia yang saling bermusuhan, yang sama sama bertemperamen keras, Lana seorang perempuan mandiri yang meledak ledak harus berhadapan dengan Mikail, lelaki arogan yang terbiasa mendapatkan apa yang dia mau.
    Sleep with the Devil By Santhy Agatha
    • [PDF] ↠ Free Download ↠ Sleep with the Devil : by Santhy Agatha ↠
      339 Santhy Agatha
    • thumbnail Title: [PDF] ↠ Free Download ↠ Sleep with the Devil : by Santhy Agatha ↠
      Posted by:Santhy Agatha
      Published :2020-01-09T08:31:12+00:00

    About "Santhy Agatha"

    1. Santhy Agatha

      Tahu kau mengapa aku sayangi kau lebih dari siapa pun Karena kau menulis Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari Mama, Anak Semua Bangsa, 84 Pramoedya Ananta Toer

    814 thoughts on “Sleep with the Devil”

    1. Warning Novel ini untuk dewasa 17 Saya tulis dulu di awal, mengingat genre buku ini erotic romantis, mohon jangan pernah membaca kalau anda merasa tidak cocok dan tidak suka dengan genre tersebut karena di dalamnya berisi adegan percintaan yang digambarkan secara erotisDan juga meskipun genre novel ini erotic, jangan pernah berpikiran kalian akan menemukan kata kata cabul, penggambaran vulgar dan istilah istilah kotor dalam novel ini Novel ini sedapat mungkin menggambarkan adegan percintaan deng [...]


    2. EDITED Bagi saya, buku ini termasuk kategori kacrut Tapi rasanya saya gak perlu bikin review tentang buku ini Biarlah recommender saya yang melakukannya menunggu seseorang balik cuti Duluuuuuu.kalangan netter indonesia sempat rame dengan cerita berjudul Sleeping With The Enemy Saya gak tahu dari forum mana cerita ini berasal, yang saya tahu cerita ini menyebar di beberapa forum tempat saya aktif sumpaaahhh nama forumnya bukan 17tahun ato sukatoro , bahkan sampe diforward ke email iyaaa saya term [...]


    3. Elo tau gak apa yang lebih kampret dari punya bos yang elo panggil queen of the damned dan sekarang lagi resein elo buat kelarin deadline Jawabannya punya bos rese yang dipanggil queen of the damned dan punya sahabat yang kelakuannya kampret juga dan kagak mo nganterin celana elo padahal si sahabat kampret itu tau elo butuh benjet ntu celana kecuali elo nulis repiw Emang kampreeeeeeeeeetttttttt elo, ceu Najong bajongjay Soal ini buku, kagak usah ditulis lah ceritanya Baca aja noh sinopsis panjan [...]


    4. Disappointed hebat kan Kata pembukanya mau tau kenapa hmmm hanya karena sepenggal Bab tapi fatal sungguh fatal buat gw Gw sepoii deh sekalian Buku ini menyisipkan adegan yang ADA di dalam cerita Secret Fire by Johanna Lindsey Adegan Obat Perangsang yang menyebabkan si wanita merasakan sakit kalo ga di penuhi kebutuhannya yak That Point Ei mungkin bagi yang ga tau cerita Secret Fire akan bilang yaa boleh aja doonk itu kan umum Uhm Okey Adanya Obat Perangsang itu emang umum TAPIIIII dengan kondisi [...]


    5. Finish Akhirnya, tamat juga Selesai sudah membaca cerita ini satu persatu bagian Dari angka 1 hingga 18 Novel internet ini cukup populer di kalangan penggemar erotika Indonesia halah Mungkin bisa jadi satu pancingan bahwa tidak hanya di Amerika saja yang sedang tergila gila dengan fifty shades of grey Tapi, Indonesia bisa jadi mengikuti jejak Amerika untuk memomulerkan genre erotica seperti ini yang saya yakini akan dibabat abis ama yah you know what I mean view spoiler Ketika bisnis orang tuany [...]


    6. Saya merasa beruntung jadi satu diantara beberapa orang yang sudah menyelesaikan membaca buku ini Terimakasih untuk istri saya yang sudah menuliskannya dengan sepenuh hati.Pertama kali baca, sampai bab 8 mungkin masih pengenalan karakter masing2 tokoh, cerdasnya adalah pengarang menyelipkan drama percintaan inkonvensional dengan segala intriknya yg bkin saya tdk bisa stop.Setelah bab 9 dan seterusnya saya tidak bisa mengalihkan perhatian selain membaca, apalagi klimaks endingnya yang benar2 sesu [...]


    7. Hmm.Gw lebih suka Damian drpd MikaiLDan gw lebih suka Lana ketimbang Serena.MikaiL cooL,lebih keren dan mengintimidasi drpd Damian.Tapidunnoere something missing bout his characterSetengah dr buku gw akuin ceritanya cukup menegangkanApalagi pas di part yg di culik ituTapi setelahnya cerita terasa flat.Gw ga dapet emosi dr keduanya.Soal konflik perasaan terkait NatashaSedih sih,but not impress me muchTarik ulur hubungan MikaiL Lana keliatannya aja intens,tp ga sampe menyentuh gw dan bikin esmo gw [...]


    8. edited akhirnya selesai baca dan aku suka hai aku newbie disini masuk ksini krn cari2 karya santhy agathaaku pertama baca arsas yang bagusssstrus aku cari2 karya santhy agatha yg lain trnyata ada skrng aku lg baca ini di PN msh brsambung mnurutku critanya sgt bagus tokoh hero nya sngat jahat sampai nyebelinsedang tokoh cewenya kuat sekaligus lemah memang blm slesai baca sih tp uda gatel buat review nanti pasti aku update terus reviewnyaoh ya jgn pdulikan omongan orangaku sangat bangga ada penuli [...]


    9. akhirnya beres baca sebenernya belum niat ripiew tapi terdorong juga akhirnyasebenernya baca awalnya karena penasaran Banyak Black campaign bertebaran tentang buku ini tetapi banyak juga pujian yang bertebebaran di dunia maya Iseng2 aku baca reviewnya dan langsung ga simpatik dengan beberapa review yang kata katanya terlalu negatip red ga sopan jd cuma nambah nambahin buat black campaign aja dan mancing2 kehebohan rupanya pterlepas dari semua itu pertama aku harus mengucapkan pujian bagi penulis [...]


    10. Ini novel kedua penulis yang kubaca,dan aku lebih menyukai cerita ini dari novel yang pertama, ARSAS Membuat penasaran dan seru setiap babnyaaaaaaa Dan sesuai dengan genrenya yang genre romance erotika, tetap tidak terlalu vulgar namun sesuai dengan jalan ceritanya Novel ini membuktikan bahwa batas antara benci dan cinta itu dekat sekali, si tokoh Lana yang awalnya berniat membunuh Mikail Raveno, dendam atas kematian kedua ortunya, malah bisa berbalik jatuh cinta dan hanyut dalam pesona Mikail.D [...]


    11. Yep, aku harus setuju dengan yang sudah baca novel ini bahwa cerita SWTD ini mirip dengan karya Johanna Lindsey Secret Fire dan Sarah s Child Linda Howard SF di bagian awal, SC di bagian akhir minus adegan si Mikail menangis sambil memeluk anaknya.Ternyata ceritanya pendek ya Baru ngeh Cuma 200an halaman dan tulisannya juga gede gede Penulisannya lebih baik dari ARSAS walaupun aku lebih suka cerita ARSAS dibandingkan SWTD Kenapa Mikail adalah seorang psikopat sejati Baru pertama kali aku baca ce [...]


    12. Ini buku ke s dari Santhy Agatha yang aku bacaDari segi cerita, aku lebih suka buku ke 1 ARSAS , soalnya dari awal sampe akhir ceritanya bisa bawa aku naik turun pas bacanya, kalau yang STWD ini, pada bab bab awal bisa bikin aku panasaran banget, what happen in next chapter, cuma kok pas bab akhir, ceritanya serasa flat banget.Dari segi tokoh, sebenernya oke sih, Ada Mikail dan Lana, tapi lagi kok di bab akhir ke 2 tokoh ini kayak yang kehilangan identitas masing yang ada di awal bab Mikali yang [...]


    13. akhirnya tamat D keren bangettttt, walopun pengennya sih sampe bab 20 D epilog dong mbak, epilog, ga harus kelanjutan dari cerita ini, tapi cerita pendek mengenai tokoh lain yang ada hubungannya sama Mikail dan Lana tentang Rafael mungkin ah tapi saya lebih prefer kalo Rafael dibuat jadi novel yang beda D buat yang penasaran langsung aja ke portalnovela little bit review masih ada beberapa typo, mungkin karena diterbitkan secara online, tanpa editor, dimaklumi dan ga begitu mengganggu kuranggggg [...]


    14. Salut buat Santhy Agatha Cerita yang bagus, aq suka Menurut aq, di STWD ini Gaya cerita n penulisan lbh baik Dari yang ARSASTapiii, aq secara pribadi entah Kenapa Lebih suka tokoh Damian SerenaBut, it s ok SWTD juga bagus Walaupun Ada bbrp adegan yang mirip dgn novel LN, tp menurut aq it s ok N aq gak tergangguGak sabar nunggu crta ttg Rafael Moga cepet keluarnya yaaaaaBuat Mbak Santhy Maju terus


    15. Lagi lagi karena ga bisa tidur, setelah kemaren Videl bilang musti kelarin, aku kelarin jg ni bacanya di Portalhhmm ga mau bikin review lah, kalau ingin tau jalan ceritanya dan kau sudah membaca Secret Fire nya JL dan Sarah s child nya LH, wes ga usah baca isinya sama dgetok kwkwkwkw 2 bintang karena jadi tambahan RC ku th 2013 kabuuurrr muahahahahahaha





    16. ceritanya bagus, mengalir, covernya bagus banget sesuai banget sama judulnya keren nggak rugi aku beli bukunya, dan terus menanti buku buku yang lainnyalut sama pengarangnya yang ternyata pengarang indonesia gaya bahasanya mengalir dan di setiap bab bikin penasaran menanti apa yang terkaji selanjutnya, wuih jd ga bisa berhentijadi kukasih bintang tiga deh buat buku ini Meskipun dalam hal alur dan penokohan aku lebih suka sama DamianSerena, tapi buku ini bisa bikin aku brenti beraktivitas dan bac [...]


    17. Ceritanya menarik dan bikin geregetanTapi pas masuk bab berapa gitu pas adegan Mikail dan Lana yang tengah doing it , ada percakapan antar mereka yang pernah gue baca di salah satu buku Harlequin yang SUMPAH paling gue suka.Sejenak agak bengong sampai gue scroll naik turun utuk dibaca lagi, and kok sama persis ya kata2 dan adegannya Anyway, bagi gue yang hobi baca novel ini bisa gue kategorikan GOOD aja soriiiii


    18. covernya uda jauh lebih baik dari buku pertama, ceritanyaya yakin penulis udah punya bakat menulis cerita romantis erotis, hanya saja tolong lebih orisinil, cerita di buku ini mirip dg beberapa buku romance yg pernah saya baca jadi ketika membacanya rasanya capek alangkah baiknya kalo cerita yg dibuat belum pernah ada, minimal alurnya lah, toh emang sekarang selalu lagi marak2nya kisah cinta si kaya dan si miskin.




    19. Ini novel ke 3 dari Kak Santhy A yg aku baca Hmmm baru 2 dari tetra tologinya dan aku rasa Dari ARSAS dan SWTD semuanyaa punya kisah sendiri yg menarik dan yg Paling aku sukai adalah terdapat kaitan antar tokoh dalam 2 novel ini Karna biasanya pada beberapa Tidak terlalu berkaitan Aku suka ceritanya, walau agak Vulgar tapi, tetep aman buat dibaca.




    20. Ketika bisnis orang tuanya jatuh dan keluarganya mengalami kebangkrutan secara tiba tiba, Lana terpaksa melihat dengan mata kepalanya sendiri bagaimana orang orang yang dicintainya satu persatu meninggalkannya Ibunya terpuruk dalam rasa malu dan kecewa lalu meninggal karena digerogoti penyakit yang sumber utamanya adalah dari hatinya yang hancur karena tidak kuat menjalani kehidupan baru setelah kejatuhan keluarganya, Ayahnya yang menjadi pemabuk setelah kematian ibunya, ahkirnya meninggal dalam [...]


    21. Muihihi Aku baru tahu loh kalau buku buku karya Mbak Shanty ada di Tahu gitu aku review dari dulu Dan kenapa SWTD duluan yang aku review Karena memang SWTD adalah karya Shanty Agatha yang pertama kali aku baca Lana kehilangan kedua orang tuanya Dan semua itu akibat perbuatan Mikail Raveno Berbekal sebungkus racun, Lana bersiap membunuh Mikail dan membalaskan dendam kedua orang tuanya Tapi tentu saja rencana Lana tidak berjalan mulus dan Mikail menangkap basah tindakan Lana Apa yang akan terjadi [...]


    22. Bintang 3Salut buat pengarang yg satu ini, 2 jempol karena aku tak pernah baca buku indo kecuali karangan Maria A Sardjono, Marga T dan Mira W Walau dikisah ini ada beberapa bagian yg mirip novel LN, tapi tak apa karena banyak juga pengarang yg punya nama terkenal mengadaptasi kisah kisah ternama Ide ceritanya bagus dan aku suka karakter kompleks seperti Mikail dan gadis lugu seperti Lana Penggambaran tokoh mikail yg jahat dan kejam sebagai sang devil sagat tepat.Lana adalah gadis yatim piatu da [...]


    23. Kembali untuk rating 2 Mikail yang sadis dan Lana yang keras kepala Entah kenapa saya suka sikap Lana yang keras kepala ini, hahaha Dan Mikail yang sadis mengingatkan saya pada sosok Bakura Tapi yaaa Bakura nggak pernah berhubungan sama cewek sih ya jadi saya nggak tahu gimana sosok dia saat hatinya luluh uhuk maunya Oke Skip.Sleep With Devil memang mainstream romance yang menurut saya gila abis Why Karena Mikail tega mendorong Lana dari LANTAI 2 Tapi lepas dari itu saya agak kesal dengan kisah [...]


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *